Прогноз погоды на неделю
15 сентября воскресенье Вечер
10°C...12°C

Погода на неделю
О городе Карта города Форум

Мебель в стиле Толикс (Tolix style) – особая функциональность и интересный дизайн

23 августа 2019
Мебель в стиле Толикс (Tolix style) – особая функциональность и интересный дизайн

Мебель в стиле Толикс (Tolix style) – особая функциональность, интересный дизайн и бесспорная узнаваемость среди прочих вариантов. Создал стиль дизайнер Ксавье Пошар, работающий в XX веке. Публике он представил барные, столовые стулья и табуреты, обладающие изысканным шармом и стилем модной Франции. Стулья во французском стиле Tolix даже при интенсивном использовании сохраняют свою эстетику, имеют безупречные параметры глубины сидения, размеров и формы спинки. Устойчивы на любых напольных покрытиях. Универсальны, так как подходят для оснащения жилых помещений, а также кафе, ресторанов, летних террас.


Чем дизайнерская мебель отличается от стандартной?


В отличие от масс-маркета, дизайнерские предметы мебели не выпускают в больших объемах. Поэтому каждое изделие будет эксклюзивным, и вероятность встретить у друзей либо знакомых такой предмет мебели, крайне низкая. Опытные специалисты работают над созданием качественного и безопасного изделия. Его материалы, фактуры и безупречные линии создают неповторимый дизайнерский образец.


Дизайнерская мебель служит много лет, не меняя первоначального внешнего вида, формы и цвета. При создании таких изделий часто используются ценнейшие материалы, так как к изготовлению эксклюзивной мебели относятся почти как к дорогостоящему произведению искусства. Наличие в мебельном предмете экологически чистых, безопасных материалов, позволяет обеспечить здоровый микроклимат в доме.


Особенности Tolix style


Порошковое покрытие на каркасе стульев Tolix предохраняет изделие от внешнего влияния и механического повреждения. Бренд использует специальный лак, который придает табуретам и стульям безупречный вид и стиль. Такие стулья действительно могут называться безупречными.


· Конструкция надежная, так как сделана из цельного металла, благодаря этому она способна выдерживать до 180 кг.

· Небольшая спинка имеет наклон, она рассчитана для правильной поддержки поясницы.

· Эргономичность позволяет ставить стулья Толикс практически в любом месте.

· Изысканность мебели ощущается в каждой мелочи.

· Планки из металла снимают нагрузку с ног.

· Уход за изделием прост и не нуждается в покупке специальных ухаживающих средств.


Где приобрести?


В интернет магазине stulyev.net по ссылке https://stulyev.net/taburet-tolix/?oid=891


Табуреты в стиле Толикс – отличный выбор!


В ассортименте представлены стулья – столовые и барные, табуретки, дизайнерские модели разных конструкций. Они придадут каждому помещению изюминку и привлекательный внешний вид, а также подчеркнут хорошее чувство вкуса владельца.


Поделиться с друзьями!

Вы можете обсудить эту и другие новости на нашем форуме!



Пантелеймон 8(83631)40343

Pro-manicure 89613744277



ЛДЦ Пульс 89051821009

Домостройка 4-37-75, 6-64-11